Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина С. В.
منشور في: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
بواسطة: Шевцова К. А., وآخرون -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Алехина Л. Т., وآخرون -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Янушкин Н. П., وآخرون