Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина С. В.
প্রকাশিত: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Шевцова К. А., অন্যান্য -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Алехина Л. Т., অন্যান্য -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Янушкин Н. П., অন্যান্য