Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Guardat en:
Autor principal: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина С. В.
Publicat: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
per: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Янушкин Н. П., et al.