Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина С. В.
Vydáno: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Autor: Шевцова К. А., a další -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Алехина Л. Т., a další -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Янушкин Н. П., a další