Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина С. В.
Udgivet: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
af: Шевцова К. А., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Янушкин Н. П., и др.