Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина С. В.
Veröffentlicht: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
von: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
von: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
von: Янушкин Н. П., et al.