Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Gorde:
Egile nagusia: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина С. В.
Argitaratua: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
nork: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Янушкин Н. П., et al.