Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Мерчина С. В.
Julkaistu: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Tekijä: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Янушкин Н. П., et al.