Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Мерчина С. В.
Publié: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
par: Шевцова К. А., et autres -
Технология мяса и мясопродуктов
par: Алехина Л. Т., et autres -
Технология мяса и мясопродуктов
par: Янушкин Н. П., et autres