Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Gardado en:
Autor Principal: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина С. В.
Publicado: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
por: Шевцова К. А., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Янушкин Н. П., и др.