Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина С. В.
प्रकाशित: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
द्वारा: Шевцова К. А., और अन्य -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Алехина Л. Т., और अन्य -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Янушкин Н. П., और अन्य