Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Мерчина С. В.
Հրապարակվել է: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
: Шевцова К. А., և այլն -
Технология мяса и мясопродуктов
: Алехина Л. Т., և այլն -
Технология мяса и мясопродуктов
: Янушкин Н. П., և այլն