Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Salvato in:
Autore principale: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Мерчина С. В.
Pubblicazione: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
di: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Янушкин Н. П., et al.