Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
保存先:
第一著者: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина С. В.
出版事項: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
著者:: Шевцова К. А., 等 -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Алехина Л. Т., 等 -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Янушкин Н. П., 等