Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина С. В.
Gepubliceerd in: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
door: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Янушкин Н. П., et al.