Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Zapisane w:
1. autor: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина С. В.
Wydane: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., i wsp. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., i wsp. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Янушкин Н. П., i wsp.