Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Kaydedildi:
Yazar: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Мерчина С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Yazar:: Шевцова К. А., ve diğerleri -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Алехина Л. Т., ve diğerleri -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Янушкин Н. П., ve diğerleri