Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Сохранить в:
主要作者: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина С. В.
出版: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
由: Шевцова К. А., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Янушкин Н. П., и др.