Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
af: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
af: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики