Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
von: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
von: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики