Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Saved in:
Main Author: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
by: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
by: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики