Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
de réir: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
de réir: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики