Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Salvato in:
Autore principale: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
di: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
di: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики