Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Na minha lista:
Autor principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Por: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
Por: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики