Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
od: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики