Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
Bằng: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики