Léim chuig an ábhar

Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина, И. А. (070)
Formáid: Книга
Ábhair:
Rochtain ar líne:Перейти к просмотру издания
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
LEADER 03179nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/129610
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129610.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология производства продуктов питания функционального назначения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства продуктов питания функционального назначения  |e учебное пособие  |f И. А. Трубина, Е. А. Скорбина 
700 1 |a Трубина,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Скорбина,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2022 
610 1 |a технология производства 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a функциональные ингредиенты 
610 1 |a качество 
610 1 |a сырье 
610 1 |a мясные продукты 
675 |a 637.5 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.