Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология колбасных изделий
অনুযায়ী: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
অনুযায়ী: Устинова А. В., অন্যান্য