Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2020) -
Технология колбасных изделий
Autor: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
Autor: Устинова А. В., a další