Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2020) -
Технология колбасных изделий
ανά: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
ανά: Устинова А. В., κ.ά.