Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Saved in:
Main Author: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2020) -
Технология колбасных изделий
by: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
by: Устинова А. В., et al.