Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Gorde:
Egile nagusia: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2020) -
Технология колбасных изделий
nork: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
nork: Устинова А. В., et al.