Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2020) -
Технология колбасных изделий
Tekijä: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
Tekijä: Устинова А. В., et al.