Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2020) -
Технология колбасных изделий
द्वारा: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
द्वारा: Устинова А. В., और अन्य