Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология колбасных изделий
: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
: Устинова А. В., և այլն