Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Salvato in:
Autore principale: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2020) -
Технология колбасных изделий
di: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
di: Устинова А. В., et al.