Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология колбасных изделий
door: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
door: Устинова А. В., et al.