Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Zapisane w:
1. autor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2020) -
Технология колбасных изделий
od: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
od: Устинова А. В., i wsp.