Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2020) -
Технология колбасных изделий
av: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
av: Устинова А. В., et al.