Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Kaydedildi:
Yazar: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология колбасных изделий
Yazar:: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
Yazar:: Устинова А. В., ve diğerleri