Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2020) -
Технология колбасных изделий
Bằng: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
Bằng: Устинова А. В., et al.