Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Сохранить в:
主要作者: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2020) -
Технология колбасных изделий
由: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
由: Устинова А. В., и др.