Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Збережено в:
Автор: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2020) -
Технология колбасных изделий
за авторством: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
за авторством: Устинова А. В., та інші