Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
بواسطة: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022)