Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022)