Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Guardat en:
Autor principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
per: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
per: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022)