Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
von: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
von: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022)