Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Tekijä: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022)