Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
par: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
par: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022)