Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
द्वारा: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022)